Борода

Когда перестала я быть тебе нужной?
Почему угадать беду мне так чуждо?
Ты мне больше не снишься и это приятно,
Я помню твой чай, вроде как с мятой.

Я помню прогулку по снежному лесу,
В тот день был ты особенно нежен,
Мои губы касались твоей бороды,
Сделал меня самой счастливой лишь ты.

Время расставило всё по местам,
Я здесь одна, а ты там тоже сам
Живешь своей жизнью и может однажды,
Вспомнишь меня, как самую важную.


Рецензии