Трудяги

Жизнь живут, недосыпая,
Всё в работе и трудах.
Женя с Викой не бухают,
В адеквате как никак.

Выбрали сначала фотки,
Пересмотр не такой.
Женя сразу продуктивней,
За испанскою иглой.

Но иголка убегает,
Женя сразу и за ней.
И зовёт кись, кись, красиво,
Кошка смотрит всё за ней.

Вика фотки оставляет,
Женя говорит "ломбард".
Очень дорого в подсчётах,
Распечатка как никак.

Вика Женю отвлекает,
И дискуссия идёт.
Не уверены сегодня,
Ну а Женя невдомёк.

Женя стойкая, зевает,
Намекает всем на чай.
Явно ей нужна подпойка,
Ведь работа это труд.

Вика вижу всё боится,
Что получится потом.
Страх конечно интересный,
Необычный вдруг альбом.


Рецензии