Фатальное

Ты  снова будешь обходиться без меня в плену иллюзий,
Считая жизнь свою безропотно в годах, тоскуя блюзом!

И по причине несудьбы моей-твоей мы врозь, но вместе
Приобретем у одиночества из рук свой медный крестик.

Не рухнет небо с высоты над головой, и  вод источник
Здесь не иссякнет. Не сольются океан и море в точку.

Лишь в малахитовой траве скользнет шурша сомнений змейка
И убежит запретом в призрачную  высь узкоколейкой...

А как ты будешь обходиться без меня, мой милый, грешный!?
Ты подожжешь опять мосты. Они сгорят... как было прежде...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.