***

В комнате пахло приятно духами,
Люблю говорить не только словами.
Разглядывать пальцы и губы с глазами,
И знать, что по мне вы очень скучали.

Как всё начиналось слишком наивно,
Высматривала вас из окошка гостиной.
Мечтала узнать ваше имя, и что же:
Теперь для меня всех милей и дороже.

Я встретила вас в этом городе скуки,
Здесь все ведут себя словно суки.
Вы не такой и я не такая,
Мы называли себя дураками.

Делили секреты вдвоем пополам,
Я думала,  вас никому не отдам.
Но что-то случилось сегодня/вчера,
И больше не встретились наши сердца.

Мне не будет хватать той робости юной,
И приятных фраз, что говорили вы утром.
Но как обещала: я зла не держу,
И больше в свои мир никого не пущу.


Рецензии