И интуиция в подмогу

Неординарность...многогранность-
Для многих это словно странность.
Не всем по вкусу блеск и сила-
Привычней серость, лик дебила.

Тона, всё больше в моде чёрный..
И все похожи в массе тёмной...
Звезда всегда горит огнём.
И свет её-кому с теплом,

Кого лишь лучиком коснётся,
Он в тот же миг от сна проснётся...
И предначертан сложный путь,
В познаньи мира,его суть.

Приоткрываешь двери знанья,
Идёшь дорогой мирозданья.
И встречи разные в пути...
Коль веха,знак-не обойти.

И интуиция в подмогу-
Тебе осилить путь-дорогу...


Рецензии