Обида

Обида затаилась глубоко.
Но я не жду судьбы повиновения.
Я в прорубь окунаюсь для лечения,
От холода становится легко.

Обиды, как секунды проживай:
Подарит мир другое настроение.
Чтоб выдержать чужие измерения,
Характер крепче стали закаляй!

Обидой за обиду не воздать.
Пускай немеет плоть от возмущения.
Мы часто придаем тому значение,
Чему вообще не стоит придавать.

9.07.2015 г.


Рецензии