Один ночество

Ночь. Один. Никто потревожить не может,
                даже если  захочется.               
После долгой разлуки, вернулось обратно ОНО, -
                одиночество               
Хоть прощался я с ним навсегда, прогонял его прочь -
                оно верное.               
Приглянулся, как видно, ему облик мой,
                да и жизнь моя бренная.               
Эта комната, эта большая кровать
                стали вновь один ночные...               
Хочешь вой от тоски на луну, не уснуть...
                И симптомы побочные,-
За стаканом, в дыму никотиновом,
                с  этим навязанным обществом...
Никому не желаю  я дружбы заклятой такой 
                с  одиночеством...               


Никому не желаю  я дружбы заклятой такой   с  одиночеством...

               


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.