Вирус

Мир, в котором я жила,
Был обычным, будничным районом..
До того как встретила тебя...
Мне там казалось всё знакомым...
Теперь же мы живем в пустыне,
Где мрак и свет сольются воедино,
Где небо и земля не различимы...
Покой и страх, там бьются одной силой...
Где ты мой плюс,, ну а я твой минус...
Где моя любовь- заразный вирус..


Рецензии