Ты - загруженная проблемами...

Ты - 
    загруженная проблемами:
Глоток воздуха 
       И снова - нырок.
Водоворот крутит
           и вертит.
Мир - жесток.
       Хлесткий ветер в лицо.

Но другого 
    не будет Мира.
Ты так выбрала свой путь

Дай же бог .
Дай бог тебе силы!
И плесни тебе счастья
               Чуть-чуть!


Рецензии