Когда придёт она?

Финала нет от всех потуг,
Но встрече быть наверняка.
А как свершится? Сразу, вдруг?
Как сход лавины, ледника?
Она быть может из подруг,
Чей образ раньше мне мелькал?

Тут ты себя хоть мучь не мучь,
Он случай сам  придёт, поверь.
Как солнце выйдет из-за туч,
С тобой нам пощекочет нерв.
Что ветер у Судьбы летуч,
Моей знакомой в том  пример.

- Мой муж во всём сам виноват
Зачем поймал мне то такси.
Сам спутал оси координат…
Моряк был строен и красив,
С дитём меня забрал в Кронштадт.
Я ж не причём! Ну. согласись! -


Рецензии