W

Ты будешь меня утешать/тешить
Надеждами, светлым будущим.
А я буду как дура реветь,
Назову тебя самым лучшим.

Я прочту тебе отрывок из Бродского,
Ты ответишь, что одеваюсь я броско.
Пытаться целовать тебя на людях,
А вечерами говорить о наших судьбах.

И чувствовать, что мы с тобою холодны,
Как не любили никогда друг друга.
И как в один прекрасный день,
Прозвал меня хорошим другом.


Рецензии