Желание

Хочу смотреть я в твои глазки,
И говорить лишь о любви.
О их сиянье бесподобно,
Всё светят ярко лишь твои.

Хочу касаться твоих губок,
И наслаждаться лишь с тобой.
Ты золотце моё прекрасно,
Хочу я всё но лишь с тобой.

Хочу я ночь любви и страсти,
Тебя во всём я ублажать.
Ты вся прекрасна зайка, мне бы,
Взять просто и расцеловать.


Рецензии