Считалочка. Хи-хи-хи-хи! Ха-ха-ха!

"Хи-хи-хи-хи! Ха-ха-ха!", -
Резво прыгает блоха...
Прыгнула на Мишку, -
Повредила стрижку...

Волос дыбом сразу встал,
Мишка ёжиком вдруг стал...
Мышки испугались, -
Разом разбежались...

Торжествует лишь блоха:
"Хи-хи-хи-хи! Ха-ха-ха!"...

09.07.15.


Рецензии