Я тебя растворила стихами

Обо мне вспоминаешь?
Нет, ответ я уж знаю,
В голове другая давно,
И о ней ты все чаще  вздыхаешь.

Да и мне очень легко,
У меня другая забота.
Как же здорово, что мы смогли
Взять и вылезти из болота.

Не грусти и не плачь о былом,
Всё что было утрачено нами.
Вспоминая хорошим словцом,
Я тебя растворила стихами.


Рецензии