В голове

В голове лишь только дым,а на сердце пепел,
Гранитный камень в груди превратился в трепел
Голос хрипел, но я все же с хрипом орал,
Кто же знал, что ты сука? ну кто же знал?

Рифы из уст льются, два сердца бьются,
Думал наши судьбы в дальнейшем перевьются,
Теперь на сердце шрамы, кумар марихуаны
Близкие были в шоке от происходящей драммы,

А, помнишь милая как все это начиналось,
Цветы, подарки,рафаэло, ты так мило улыбалась,
НО ВОТ когда он появился долго ТЫ НЕ колебалась,
Скажи мне милая, ЧТО ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ОСТАЛОСЬ,

У каждого бывал момент, когда теряешься на время,
И как то похер за окном жара, или метут метели.
Кто то под кем то стелится, а кто вот так вот стелит,
Кто то прожигает жизнь, а кто то идет всю жизнь до своей цели,

Что ты говоришь прости? Жалеешь, да?? да, неужели??
Еще пару месяцев назад, окнА в спальне от страстей потели,
Мол постоянно на мели я, а ты почти у своей цели?
Не путай берега родная, таких много на панели,

Горящими глазами, друг на друга мы смотрели,
Все завидовали нам, голова кружилась не от хмеля
Сейчас же обнимаешься с другим,ну нихуя себе качели,
Сначало завертелось все, но позже стопануло время,

А я чо как? Я все также на стареньком тазике,
Бабули у падика готовят про меня рассказики,
РЯДОМ БРАЗИКИ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНООБРАЗИЕ
ТЫ ПРЕДПОЧЛА МОЕМУ ВАЗУ,МАЗДУ КРАСНУЮ

Да он гламурный, он ЧАСТО посещает клубы,
Я НА РАЙОНЕ С пацанами, и часто я бываю грубый,
Он вроде как бы умный,бумажник с приличной суммой
НО ТЫ ВСЕГО ИГРУШКА В РУКАХ У ПАРНЯ ТОЛСТОСУМА,

Два жизненых пути, два выхода тоннеля,
Тебе важнее тачки и духи Шанеля,
Я вспоминаю дни недели, месяца апреля,
Тебя не изменить, не случиться ретурнеля


Рецензии