Мои условия назойливому пришельцу...

Если ты меня так любишь,
То люби меня такой.
Я отвечу, если примешь
«СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ МОЙ «

-Пошлых роликов не трогать.
-Ухажеров не считать.
-Не навязывать убогость.
-В спор со мною не вступать.
-Лапшу вешать не позволю.
-Байки – держи при себе.
-За провинность я - уволю
Глазкой подмигнув тебе.
Мол, тебя я раскусила
Неча пудрить мне мозги
Черну жизнь тебе устрою
Лучше сам ты уходи…

Ну, а если ты украдкой
В МИР ко мне на миг зашел
Не оставил комментарий
Красоты здесь не нашел…
Подсмотрел и тихо сгинул,
Значит всё не нравится…
То такой ты мне не нужен !
Можно и избавиться…

Не подходит – дверь открыта.
Непослушных – не люблю
Я тогда тебя такого
Как невежду удалю…

Бестолковых не терплю
Не буду лукавить.
Будешь пудрить мне мозги
Могу и ударить…
Вдарить, в смысле – обложить
Не матом, а словом…
Много времени пройдет
Пока станешь здоровым…
Наглость тоже не терплю
Я -ТАТЬЯНА ШИЛОВА
Ничего те не поможет
Не будешь помилован.


Перечислила "условья"))
Можешь только их принять.
А не примешь – будь здоровый !
Иди зеркалу пенять.
Если нет… Гуд бай, залетный
Вот уж привязался.
Ох, назойливый такой
Здесь  нарисовался…

Знамо дело я шутила
В шутке правды доля есть
Соблюдёшь мои условья
Будешь ОСЧАСТЛИВЛЕН ВЕСЬ :-))

2009г.


Рецензии