Родина моя-Россия

Идут солдаты, маршируют на плацу
Все они хотят домой, но держит лишь одно
Родина родная ты моя
Пойду на дембель,увижу близких и родных
Друзей на праздник позову
Но год в сапогах тот, я не забуду никогда,
Как защищал я родину свою
Ведь родина у меня одна Россия, родная моя!


Рецензии