Простите, милые друзья

Простите, милые друзья,
Что вам пишу не очень часто
И на дорогах бытия
Моё теряется участье.

Всё круговерть и суета,
Дни пролетают, словно птицы,
И остаются у письма
Вновь не дописаны страницы.

И строчки быстрые грустят
О том, что к вам не долетели.
Крыла растили, видно, зря
Под шум дождя и вой метели.

Простите, слов моих поток
Так и остался на бумаге.
Всё оставляю на "потом".
Меня простите, Бога ради.

Я помню вас, и я молюсь,
Чтобы Господь хранил от боли.
Да вот - грешна, писать ленюсь
И строчки вновь лишаю воли.

Всё тороплюсь, да всё бегу -
Жизнь пролетает птицей быстрой.
Меня простите, вас люблю
И шлю к Всевышнему молитвы.

Пусть вам Он свыше благодать
Пошлёт Своей рукой небесной,
А мне даст письма дописать
И в них вложить кусочки сердца.
Г. Мерзлякова


Рецензии
Ну вот опять прямо в душу попали. Как будто моя исповедь, только даже не начатая писаться.
Очень люблю ваши стихи.

Раиса Кремер   09.10.2016 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.