Пожелания молодожёнам

Настя плюс Дима....Дима плюс Настя!
Что пожелать им?
Конечно же,счастья,
Нежной любви,пониманья,удачи.
Радость,здоровье в семье много значат.
Будьте друг другу в жизни опорой,
Чтобы смогли свернуть вместе горы.

Пусть же желания ваши сбываются,
Дни с поцелуев всегда начинаются.
Самую малость проблем пожелаем)))
Только б лишь как малышей называли .
Пусть в вашей жизни живёт уваженье,
Если такое приняли решенье.

Быть друг для друга надёжной опорой,
Добрым согласьем заканчивать споры.
Помнить,что в жизни всяко бывает...
Мало ль кому,чего не хватает.
Жить на доверии,друг друга прощать.
Все обещанья свои выполнять.
Вот пожеланья жениху и невесте,
Главное в жизни всё делайте вместе!!!


Рецензии
Прлностью с Вами солидарен! Великолепное пожелание!
Горька и много раз!

Александр Харчик   11.07.2015 16:40     Заявить о нарушении