Выдох, вдох

Вдох,выдох
Кто-то где-то играет в любимых,
Как поется в песнях старинных...
А у нас не так теперь,
Не смогли эту игру терпеть...
Сейчас расскажу тебе:...

Туманная история
 С грустным концом.
Мы бежали друг от друга...
Нам было не легко...
Но жизнь-это круг, а не дуга...
Сошлись на том, что будем вместе всегда...
Он сам говорил,что его жизнь -ерунда,
Что без меня ему плохо,
Что я ему нужна..
Ха-ха..ну да..нужна..

Он любил выпивать...
Пиво,мартини,
А потом приставать
К девочкам в мини ..
Но потом понимал,
Что так нельзя...
И в тот же вечер
 Нагло бросал меня..
А я скучала по нему и звонила,
Смс-ки писала, обиду топила...
И он возвращался,
Молил о прощении,
А я все прощала...
В порыве доверия...

Но так я устала,это ведь ад!
Ты идешь вперед,
А он ищет путь назад...
Вот так мы и жили...
Судьба так глупа...
Говорили о смерти друг другу в глаза...
А ведь срок небольшой..
Всего то месяц, два...
Но забыли про всё и сказали: "Пока"...

Не будет больше разговоров.
Не будет встреч.
Не смогли уберечь нас и нашу речь,
От тех фраз, что колкие, как осколки.
В лишнем диалоге лишние слова,как иголки...
Выдох,вдох
Мы теперь играем во врагов,
Тонем в злых океанах слов,
Не боясь потерять нашу любовь.
Ведем лишний диалог,последний диалог...
А лучше б сделали мы выдох,выдох
И без вздоха
Наверное менее больно будет,если сдохнем...
Ведь нереально тяжело осознавать,
Что все, что было между нами -прошло...


Выдох,вдох
Я постараюсь поверить,
Что мир без тебя не так уж и плох...
Выдох,вдох...


Рецензии