Я стала старая

Я стала старая.
И ты не лучше, чем картофель фри.
И вместо снега не льют дожди.
И ты меня уже не жди.
Я стала старая.
И мне присуще напиваться в барах.
И суждено мне разбивать все ваши пары.
И, из комнаты не выходя, страдать.
Я стала старая.
И у меня одежда в «леопард».
И я обычно говорю всё невпопад.
И искренне надеюсь на прощенье.
Я стала старая.
И мне уже не восемнадцать.
И я люблю ходить в кино.
И никогда не возвращаться.


Рецензии