Я помню

Я помню те дни,
Когда угасли мы.
Когда хотели стать добрее.
Все сдохли, не ложась в постели.
Так одиноки эти дни веселья.
И голова болит - дерьмовое похмелье.
Все в детстве радовались встречам,
Теперь бухают коньячок под вечер.
Любить нет времени. Прости.
И лучше не дружить уже. Умри.
Одна лишь песня на повторе,
А я не пью, я лучше ссохнусь с горя.
Сознанье спутано и только мысли
Перешли на сторону эгоизма.
И хватит врать. С меня довольно.
Закрой глаза. Сейчас мне будет больно.


Рецензии