Слива расцвела

Слива расцвела, вся белым бела
Только я тебя не уберегла
Не смогла любовь нашу сохранить
А теперь не знаю как мне жить!

С кем теперь весну буду я встречать
С кем теперь смогу просто помолчать
Просто посидеть без красивых слов
Зная как сильна твоя любовь.

Только ты один был таким родным
Только ты один, был таким моим
Был моей мечтой, был моей судьбой,
 Был и больше нет тебя со мной

Слива расцвела, вся белым-бела
Почему весна поздно к нам пришла
Почему теперь я совсем одна
И меня не радует весна.


Рецензии