я могла бы

Избавившись от ненужных вещей,
Меня люди ненужные оставили.
У меня осталось не так много дней,
Кровоточить раны перестали бы.
Мне кажется сейчас лучшая пора,
Чтобы начать всё с чистого листа.
А может повзрослеть давно пора
И не придумывать глупые драмы.
В моей голове полно новых идей,
Но они окажутся в урне.
Мне просто скучно, мне просто лень.
Я живу и мне с каждым днём дурно.
Очень нужно внутри себя что-то сломать,
Но ответа найти не смогла я.
Если б можно было всё поменять,
Я бы стала совсем другая.
Я бы чувствовала что-то к кому-то.
Я бы обдумывала поступки свои.
Не меняла по пять раз мнений за сутки
И дорожила каждым "моим".
Я могла бы другой стать,
Не такой какой видеть привыкли,
Но вам души моей всё равно не понять,
Вы все от естественности отвыкли.
Каждый из нас с плюсами/минусами.
Невозможно найти идеальных людей.
Просто ты его таким принимаешь
Или вон пошел и закрой дверь.


Рецензии