мама, я о нем всегда мечтала...

Мама, я о нем всегда мечтала:
Он такой, каким и должен быть мужчина.
Я искрюсь, кидает в жар и в холод.
Оголенный нерв - убьет, не тронь.
Мам, у нас ведь ни единого скандала -
Просто так и не могу найти причину,
Пропадает самый веский довод,
Когда просто мне целует он ладонь.

Мама, он копилка лучших качеств,
И за что такой подарок мне - не знаю.
Никогда меня не даст в обиду,
Мой надежный любящий атлант.
Мама, для меня он много значит,
Я в его объятьях сразу таю...
Восхищаться им, не подавая виду -
Для меня непостижимейший талант.

9'07'15


Рецензии