Тяжело, тяжело быть мужчиной...

Не заглядывай мне в глаза
Не отгадывай в чем причина
Очень просто все - как всегда
Тяжело, тяжело быть мужчиной

Тяжело желать - не иметь.
Тяжело понимать безысходность.
Тяжело эти муки терпеть.
Тяжело соблюдать осторожность.


Рецензии