Я люблю тебя по кусочкам

Я люблю тебя по кусочкам:
Твои волосы, губы, глаза.
То как ты звонко смеешься,
То как психуешь на меня.
Твои разбитые колени,
И твоя ****ская душа,
И восхитительное тело,
Все это целовать готов я.
Я так люблю твои кусочки,
Но всю тебя я не люблю.
Ты слишком приторна
И этим просто мне омерзительна.
Я уйду от тебя этой осенью
К девушке с недостатками.
Я вовсе не буду любить ее,
О тебе вспоминая с досадою.


Рецензии