Не дай вам Бог

Не дай Вам Бог, на склоне лет
Больным остаться, инвалидом!
Здоровья нет и денег нет
Кто хочет, тот вас и обидит

Не дай вам Бог спуститься вниз
Утратить власть покой и славу
Взлетать — блаженство, падать вниз
Увы, придется не по-нраву

Стонать и помощи просить..
Кричать? -Но вас никто не слышит.
А вам хотелось только жить
Но рядом с вами лишь Всевышний.

Не дай вам Бог, на склоне лет
Остаться брошенным и нищим
Лекарства нет и денег нет
Тем, что у власти нас слышно!

Стонать, о помощи просить
Удел больных и одиноких
Но как же с этим трудно жить
Встречая черствость и жестокость.


Рецензии