Шейная веревка

Ты счастье свое с собой забери
И меня ты больше не трогай.
Говоришь ты у нас разный путь,
Дак вали ты с моей дороги.
Всю душу тебе я отдала,
В замен лишь получив издевку,
Ты отношением своим
На шею весишь мне веревку.
Ты завтра не вспомнишь меня,
У тебя другие дела.
Но смог меня ты привязать
К себе, той шейною веревкой.


Рецензии