Прошение прощания или наоборот,

ПРОШЕНИЕ ПРОЩАНИЯ ИЛИ НАОБОРОТ,
ИЛИ ВОВСЕ,КАК УГОДНО-С.

Ресницы как спички на ветру,
Чиркают по щеке.
Губ твоих мягкие волны
Уносят меня по реке.
Слёз бокалы хрустальные
Звякают вслед словам.
Замшелый бриг,
Спасая наши души,
Уносит к необитаемым островам…
А мы,,эссесьвено ,остаёмся
(Как чемоданы пустые)
Нас движет высший смысл.
(Средь прочих не разберёшь – густые.)


Рецензии