Ты видишь только то, что видеть тебе дано

Ты видишь только то, что видеть тебе дано
Ты, слышишь только то, что надо тебе услышать!
Ты себялюб! Ты знаешь лишь одно,
Что ты всех лучше и что ты всех выше

Далеки и чужды тебе все чувства-
Сухой человек, человек — позёр!
Я знаю, на душе у тебя пусто.
Как ты жесток, холоден и хитер!

Тут не помогут ни слезы, ни стоны
Нельзя растопить тебе сердце ничем.
Жизнь твоя парень, пуста, однотонна
Хочешь жестоким ты быть, но зачем?!!


Рецензии