Что ты чувствуешь?

Что ты чувствуешь, когда врешь?
Твоё тело и душу пропитывает ложь.
Знай, ты из этого круга не уйдешь.
Обманув, будешь сам одурачен вновь.
Тебе должно быть всё равно.
Все люди по сути полное дерьмо.
Я выделяю тебя над всеми,
Хотя знаю тебя меньше недели.
Скажи всё как есть, без обмана.
Руки холодные спрячу в карманы.
Ты можешь быть хорошим другом,
Но пока ты подонок, последняя сука.


Рецензии