Хорошо

Как хочу, чтобы рядом со мной был ты,
На коленки твои залезть...
Хорошо, когда любят...не за понты,
А за то, что ты просто...есть.

Я всё время фото твои смотрю,
Стал с тех пор мне такой родной,
Хорошо, когда вместе сердца поют,
И так плохо, когда одно.

Ты всё время смотришь с моих страниц,
И от грусти скрипит перо.
Хорошо, когда Золушку любит Принц,
И так плохо, когда с другой.

Но одною сказкой не заверша,
Сменим выводы сладкой лжи:
Хорошо, что в мире тебя нашла!!!!
Хорошо, что ты просто жив!!!!!!!!!!

Екатерина Крайнова.


Рецензии