Соло одинокой души

Музыка Игоря Яновского исполняет Елена Захарова. (слова написаны на готовую мелодию).

Осень за окном
Играет соло  одиноких душ
Стучится в окна, и заглядывает в дом
Шепчет:  ОН теперь твоей подруги  муж…
Подожди,
Ещё я жду в ночи его шаги,
Ещё любовь не смыли пьяные дожди.
Дай  его глаза ещё увидеть мне

ПРИПЕВ:
А потом уйду
Знаю, мне будет больно
Дождиком твоим
Коснусь его ладоней,
Ветром обниму
Сильные родные плечи
И пойму:
Буду я любить
Сколько мне хватит силы
Пусть издалека
Идти за ним незримо,
Бережно  хранить
Всё что  мне о нём напомнит
И  любить…

Сколько можно
С судьбою спорить и с надеждой ждать
Любимый номер  вновь из памяти стирать
Слушать шум дождя одной в пустой ночи
Не молчи
Моя подруга, осень, подскажи
Как мне рассеять  сны и эти миражи
Как мне жить начать с начала без него…

ПРИПЕВ:
В сторону уйду
Знаю, мне будет больно
Дождиком твоим
Коснусь его  ладоней,
Ветром обниму
Сильные родные плечи
И пойму:
Буду я любить
Сколько мне хватит силы
Пусть издалека
Идти за ним незримо
Бережно  хранить
Всё что  мне о нём напомнит
И  любить…


Рецензии