Весна

   АХ, ВЕСНА, ЧТО СО МНОЮ ТЫ СДЕЛАЛА,

   Я О СЧАСТЬЕ МЕЧТАЮ ОПЯТЬ,

   КРЫЛЬЯ АИСТА БЕЛЫЕ-БЕЛЫЕ

   НАД МОЕЙ ОНИ КРЫШЕЙ КРУЖАТ.

 И, ВЛЮБЛЕННАЯ В СИНЕЕ НЕБО,

 В ДАЛЬ БЕСКРАЙНЮЮ, В ТУЧ ПАРУСА,

 ТЫ СО МНОЮ, ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛА,

 КРАСИШЬ РАДУГОЙ МНЕ НЕБЕСА.

    И ВОЛШЕБНЫЕ ГНЕЗДА-ЛУКОШКИ

    ЕСТЬ НА КРЫШАХ СОСЕДНИХ ДОМОВ,

    ПУСТЬ ЖЕ К МИРУ ВЕДУТ ВСЕ ДОРОЖКИ,

    К ОБНОВЛЕНИЮ ЗЕМЛИ, ДОБРЫХ СНОВ.


Рецензии