Белый снег Тема не простая...

Хмурится январь
Ветер волком воет.
Мечется фонарь
В поисках покоя.
Ни души вокруг
В темноте кромешной.
Только сердца стук
/Моего, конечно/.
Мысли не дают
Шанс на передышку.
Ждать напрасный труд
В январе затишья.
Лето обрести
Глупая затея.
Снег не совместим
С летом по идее.

В глубине двора
В пляс пустились тени.
Сложная пора
Смена настроений.
Оттепель не в счет
Ранняя такая.
Далеко еще
До шального мая.
Значит, по чуть-чуть
Побеждаем зиму.
Белоснежный путь
Как необходимость.
Где-то, впереди
И тепло и нежность.
Летние дожди,
Летние надежды.

Белый снег
Тема не простая.
Белый снег
На ладони тает.
Белый снег
То находит след.
То теряет след
Между «да» и «нет».
Белый снег
Тема не простая.
Белый снег
На ладони тает.
Белый снег
Потеряет след
И найдет ответ
Между «да» и «нет».


Рецензии