Я - Дождь. 2008

Я буду стучать в твое окно
Ты не поймешь
Я буду падать на твои плечи
Я дождь
Я одинокий,злой и твой
Будут мокнуть твои глаза
Я хочу быть лишь с тобой
Ты мой ангел,моя звезда
Даже если грустишь ты
Ночью в темной тиши
Посмотри на небо,родная
Видишь,там вместе мы
Я рисую каплями на стекле
Твое имя,твою печаль
Я хочу быть с тобою рядом
Но не могу..а жаль
Я просто серый,холодный дождь
Я не могу тебя согреть
Я приношу только лишь боль
Я темный ангел ночи
Хочу свою песню спеть
Это песня всего лишь стук
Стук капель моих по стеклу
Одинокий и глухой звук
Я ухожу в пустоту


Рецензии