Умирает душа. Примитив

Ты подарила мне любовь
И забираешь это чувство.
Вскипает больно в венах кровь,
Внутри все пусто
Мечта разбилась об асфальт, как капельки дождя,
Прошедшего ничуть не жаль
Не оборачивайся уходя.
Здесь похоронена душа, которая поверила тебе
Я подарил тебе себя -
Теперь горю в огне
Я вновь поверил женским чувствам,
Поверил что вы можете любить.
Все это оказалось лишь фальшивкой..
Вы все стараетесь убить
Весь нежный омут ваших глаз,
Все поцелуи,одолжения
Нас загоняют в вечный ад
Где будут лишь одни мученья.


Рецензии