последний романтик

когда наступит снова ночь
приятный холод гонит прочь
былой любви воспоминания
ты угадал опять мои желания
мы встретились среди цветов
и прогулялись возле облаков
затем минула полночь
в последний раз готов
прийти ко мне на помощь
любовь ты помнишь
когда прошла вперед вся жизнь
прошу тебя ее ты берегись
вернись как только пожелаешь
всех тайн сразу не познаешь
сегодня ты улетаешь


Рецензии