Чай

Я чай хочу холодный.
Травяной, холодный чай,
Не люблю его конечно,
И ты ,милый, не скучай.
Врач прописал пить витамины,
Вокруг лицемерные мимы.
Но жизнь налаживается,
Или мне только кажется.
Но не думаю я о тебе,
Это на пользу моей голове.
От холода губы обветрились,
Я сзади тебя, обернись.
Я чаще теперь улыбаюсь,
Пожалуйста, больше не снись.
Я становлюсь лучше,
Я уверенна.
К цели своей я иду
Намеренно.


Рецензии