Люблю. Классика

Люблю тебя так чисто и красиво!
Люблю!как никого и никогда!
Люблю!ты жизнь моя и сила!
Мы будем вместе долгие года!
Пусть и мелькает тень обиды..
Пусть грусть и скука душу разрывают..
Я знаю мы с тобою неделимы!
Ведь неделимы жизни..которые мечтают!


Рецензии