Память

Как много люди забывают:
Улыбки, жесты, просто взгляды...
И не оглядываясь шагают в рутину жизни , дел неважных.
А сколько фраз потеряны навечно-
Их вспомнить просто невозможно,
И слов красивых напечатано,
Вот так устроены мы сложно.
А жизнь , она не долговечна:Минуты мчатся -не поймаешь.
И оглянуться не успеешь, как все мгновения потеряешь.
И сколько слез не будет пролито-назад уж точно не вернешься...
Но лишь воспоминания утешат,когда душе настолько тошно...


Рецензии