Хочу

Хочу отравиться я сотой таблеткой
И сдохнуть, засунув 2 пальца в розетку.
Хочу полюбить, а не просто влюбиться.
Хочу забухать, что со мною творится.
Хочу разобрать себе обе коленки.
Хочу я молочный коктейль, но без пенки.
Хочу исполнять все ваши мечты,
Первый на очередь, милый мой, ты.
Два маленьких шрама
И вечная драма.
Одна телеграмма-
Любимая мама.
Я напишу, как освобожусь,
А сейчас я в себя погружусь.
Хочу быть одной,
Так как-то свободно.
Никого не любить,
Так совсем параллельно.
В тишине все поймут:
Кто мне враг, кто мне друг.
В пустоте я одна.
Пустота это я.
Высоты не боюсь,
Я молча взлетаю.
Навсегда испарюсь.
Бывший друг, погибаю.


Рецензии