Интересно 2009

Я в тишине,лишь дождь стучит в стекло..
тебя со мною нет,но ты не далеко..
я вижу дом из мутного окна..
а помнишь,ты писала мне стихи?
куда же все ушло?куда?
где чувство,поцелуи,до покраснения,боли губ?
я делал что то слишком быстро?я был тогда с тобою груб?
а ведь готов тебе отдаться..что стоит мне к тебе войти?
но не пускаешь..если вкратце:и одной третьей не прошли пути..
нас нет,по прежнему,не ново..
да,мир был создан не так скоро..
и времени не мало ведь прошло,а я один смотрю кино,
один катаюсь на машине,один в твоей чужой квартире..
твои мечты,закрыла на замок..
ну что -ж живи,мой сердца стук умолк..
не знаю что ты добивалась,но финиш получился некрасивый..
такой весь грустный и плаксивый..
как дождик что стучит в окно..
а где то девочка,с которой очень не легко,
на сердце груз из боли одиночества..
которое не имя и не отчество..
я жду с тобою встречи каждой,
что будет тот же первый поцелуй однажды..
но нет семьи,которой я так жил,
нет смысла отношениям таким,где я пустое место в твоем мире..
и вспоминаешь что должна,
когда сидишь в пустой квартире и понимаешь что мне больше не нужна..
хватаешь куртку,сумку...только поздно!
ведь поменять все нужно враз,серьезно..
устроить революцию сознанию,хотя бы поцелуй..
ведь я так ждал..а ты устала..хочешь спать..домой..уходишь..до свиданья..
и снова слезы,грусть в подушку..ты для меня не можешь быть подружкой!
ведь я люблю тебя!хочу!люби меня как я тебя или уйди с моей дороги..
уж очень тесно в сердце для тревоги..
все,больше не могу,устал,болят глаза от темноты и слез..
когда же уже будет все у нас всерьез....


Рецензии