Чудеса заката

Листья шуршат от ветра.
Их ненадежен покой.
Им не найти ответа.
Тот, что был смыт волной.

Где-то вдали повторы.
Времени и судьбы.
Я уничтожил горы.
А для других - мечты.

Больше ничто не властно.
Больше ничто не чуждо.
Жить одному прекрасно,
Когда позабыты чувства.

Листья шуршат от ветра.
Их ненадежен покой.
Им не найти ответа.
Того, что был смыт волной.

И в полумраке дней.
Ты наблюдаешь суть.
Должен быть веселей,
Но вновь накрывает грусть.
   
Что для тебя есть совесть?
А что первородный дар?
Ах, как же замучила горесть,
А я ведь еще не стар.

Листья шуршат от ветра.
Их ненадежен покой.
Им не найти ответа.
Того, что был смыт волной.

Меркнет, тускнеет, гниет.
Свет о былой ностальгии.
Кто же во мне живет?
Тот, кто забыт другими.


Рецензии