Уходи и не плачь

Уходи и не плачь,
По ночам меня, вспоминая,
Должен сделать тысячи лучших вещей,
О которых бы я не узнала.
Если хочешь, можешь вернуть
То, что было утеряно ныне,
Только меня обнять не забудь,
Когда отойду от похмелья.
Ты же можешь, я знаю большее,
Но тебе не нужны проблемы лишние.
Я проблема твоя самая важная,
Я не нормальная, этим всё сказано.
Но ты любишь меня такой странною,
Такой без связных речей,
Забываешь сказать мне самое главное,
Я не открою больше очей.


Рецензии