Тебе. Примитив

Когда она улыбается,
этот мир вращается,
жизнь начинается,
время двигается,
когда она смеется,
льет дождь и солнце,
оставила отпечаток в сердце,
словно ножом вырезали на дверце,
в мою душу вошла,я смог согреться,
на несколько минут забыться,
раскрыться и лишь ей довериться..
вот сейчас жизнь пролетает перед глазами,
возникает в памяти образами
и уходит вместе со слезами,
яркими алмазами разбиваются о холодный бетон подъезда,
дым сигарет съедает боль,
невозможно сдвинуться с места,
боюсь шелохнуться и спугнуть это чувство,
немного грустно,
имя твое повторяю во сне,
со своим страхом наедине остаюсь я,
сам с собой бьюсь я,
подавляя всю неуверенность в себе,
лишь о тебе мечтаю и молюсь я,
хочу стать твоей частью,
оберегать от невзгод и ненастья,
просто любить и дарить тебе счастье.


Рецензии