У тебя

У тебя не спится. У меня не любится.
Мир не изменится. Слово забудется.
У тебя не ждется. У меня не курится.
Музыка слышится. Сердце не колется.
У тебя не дозвонится. У меня не рассыплется.
Утро нагрянется. Осень не сбудется.
У тебя не догрустится. У меня не допишется.
Окна раскроются. Пепел раздуется.
У тебя не захочется. У меня не мечтается.
Кружки сломаются. Чувства останутся.
У тебя не отнимется. У меня не ответится.
Страхи раскроются. Улыбки задарятся.


Рецензии