Цитаты

Кто живёт ложью - у тех вся жизнь лживая.
***
Иногда в жизни бывают моменты,когда она оберегает тебя от не правильного выбора,каждому решать...это Бог помог,жизнь решила или всё судьба,или сами додумались...
***
В человеке должна присутствовать простота и душа, и одно качество - быть самим собой.
***
Все куда-то торопимся,спешим взрослеть,а оглянувшись назад,понимаем,обратной дороги нет.
***
Жить без любви - не жить совсем!
***
Пусть сердце в жизни стреляет,
И только один раз метко попадает,
Душа поможет, цель навести,
Главное, любовь... не пропусти!
***
Больно,когда не знаешь чем помочь родному человеку,когда ему больно...
***
Земля круглая и она вертится!
***
Человек изменяется,если у него что-то в душе ломается!
***
Жизнь не смотрит на статус человека,ломает всякого...
***
В поисках ответа,находятся дополнительные вопросы.
***
Война - игра "некоторых" людей,чья ставка - чужая жизнь...
***
Любовью живут,а не пользуются!


Рецензии