Безумец видит то, во что он верит

Безумец видит то, во что он верит,
метафорично меч в руках держать,
как слово,которое во рту ты хочешь сжечь.
И твой язык , он наконечник всех страстей,
а мир - он смех, и все танцуют танец веры...


Рецензии